A Prefeitura de Arealva, por meio da Casa da Agricultura e em parceria com a CATI Regional Bauru, realizou na última quarta (16) e quinta, na Casa do Clero, com a participação de 30 pessoas, a capacitação técnica “Processamento Artesanal de Hortaliças – Conservas”.
De acordo com a Diretora Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Letícia Boza Morais, o objetivo foi o de levar conhecimento para os participantes, assim como ensinar boas práticas na manipulação e fabricação de alimentos, noções básicas de legislação sanitária para comercialização e agregação de valores aos produtos agrícolas.
O curso foi ministrado Coordenadora Municipal de Vigilância Sanitária e Produtora Rural, Érica Braga, pela Nutricionista do DEXTRU - CATI Campinas, Beatriz Cantusio Pazinato, pelas engenheiras agrônomas da APTA – Polo Regional Centro Oeste / Bauru, Elisangela Marques Jeronimo Torres e Maria Cecília de Arruda e pelo engenheiro agrônomo da CATI Regional Bauru, Renato Theodoro Delgado.