Ir para o conteúdo

Prefeitura de Arealva e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Arealva
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
AGO
18
18 AGO 2023
AGRICULTURA
PREFEITURA REALIZOU CAPACITAÇÃO SOBRE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE HORTALIÇAS EM CONSERVA
enviar para um amigo
receba notícias
A Prefeitura de Arealva, por meio da Casa da Agricultura e em parceria com a CATI Regional Bauru, realizou na última quarta (16) e quinta, na Casa do Clero, com a participação de 30 pessoas, a capacitação técnica “Processamento Artesanal de Hortaliças – Conservas”.

De acordo com a Diretora Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Letícia Boza Morais, o objetivo foi o de levar conhecimento para os participantes, assim como ensinar boas práticas na manipulação e fabricação de alimentos, noções básicas de legislação sanitária para comercialização e agregação de valores aos produtos agrícolas.

O curso foi ministrado Coordenadora Municipal de Vigilância Sanitária e Produtora Rural, Érica Braga, pela Nutricionista do DEXTRU - CATI Campinas, Beatriz Cantusio Pazinato, pelas engenheiras agrônomas da APTA – Polo Regional Centro Oeste / Bauru, Elisangela Marques Jeronimo Torres e Maria Cecília de Arruda e pelo engenheiro agrônomo da CATI Regional Bauru, Renato Theodoro Delgado.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia