Ir para o conteúdo

Prefeitura de Arealva e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Acompanhe
Notícias
AGO
18
18 AGO 2023
AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE
645 visualizações
PREFEITURA REALIZOU CAPACITAÇÃO SOBRE PROCESSAMENTO ARTESANAL DE HORTALIÇAS EM CONSERVA
receba notícias
A Prefeitura de Arealva, por meio da Casa da Agricultura e em parceria com a CATI Regional Bauru, realizou na última quarta (16) e quinta, na Casa do Clero, com a participação de 30 pessoas, a capacitação técnica “Processamento Artesanal de Hortaliças – Conservas”.

De acordo com a Diretora Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Letícia Boza Morais, o objetivo foi o de levar conhecimento para os participantes, assim como ensinar boas práticas na manipulação e fabricação de alimentos, noções básicas de legislação sanitária para comercialização e agregação de valores aos produtos agrícolas.

O curso foi ministrado Coordenadora Municipal de Vigilância Sanitária e Produtora Rural, Érica Braga, pela Nutricionista do DEXTRU - CATI Campinas, Beatriz Cantusio Pazinato, pelas engenheiras agrônomas da APTA – Polo Regional Centro Oeste / Bauru, Elisangela Marques Jeronimo Torres e Maria Cecília de Arruda e pelo engenheiro agrônomo da CATI Regional Bauru, Renato Theodoro Delgado.