Ir para o conteúdo

Prefeitura de Arealva e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Arealva
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
FEV
13
13 FEV 2025
SAÚDE
182 visualizações
PARCERIA DISPONIBILIZARÁ CAPACITAÇÃO PRESENCIAL GRATUITA DE “BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
receba notícias
Através da Coordenadoria Municipal de Agricultura e a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral) Regional Bauru – Casa da Agricultura, em parceria com Vigilância Sanitária de Arealva, será oferecido uma capacitação presencial gratuita em “Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação”, no dia 20 deste mês, às 13h30, no Auditório MUnicipal “Antonio CAraho Filho”, João Gomes de Souza, nº 105 (o lado da academia da Saúde).
 
O interessado deverá efetivar sua inscrição através deste link https://forms.gle/j995nS7tXG1cgjyR7 . As vagas são limitadas.
 
“O exercício de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação segue as normas da RDC 216 da ANVISA, garantindo o cumprimento das leis higiênico-sanitárias de todo processo produtivo dos alimentos e assim assegurando ao consumidor um produto de qualidade, livre de contaminações”, explica a Coordenadora Municipal da Vigilância Sanitária e Epidemiológica, Érica Braga.
 
Durante a formação, serão abordados temas como legislação sanitária municipal, estadual e federal, instruções de trabalho e identificação de perigos na alimentação.
 
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia