Através da Coordenadoria Municipal de Agricultura e a CATI (Coordenadoria de Assistência Técnica Integral) Regional Bauru – Casa da Agricultura, em parceria com Vigilância Sanitária de Arealva, será oferecido uma capacitação presencial gratuita em “Boas Práticas de Fabricação em Serviços de Alimentação”, no dia 20 deste mês, às 13h30, no Auditório MUnicipal “Antonio CAraho Filho”, João Gomes de Souza, nº 105 (o lado da academia da Saúde).
O interessado deverá efetivar sua inscrição através deste link
https://forms.gle/j995nS7tXG1cgjyR7 . As vagas são limitadas.
“O exercício de Boas Práticas de Manipulação e Fabricação segue as normas da RDC 216 da ANVISA, garantindo o cumprimento das leis higiênico-sanitárias de todo processo produtivo dos alimentos e assim assegurando ao consumidor um produto de qualidade, livre de contaminações”, explica a Coordenadora Municipal da Vigilância Sanitária e Epidemiológica, Érica Braga.
Durante a formação, serão abordados temas como legislação sanitária municipal, estadual e federal, instruções de trabalho e identificação de perigos na alimentação.