Na última edição do ano do Projeto Banco de Alimentos, realizada nesta terça, 23 de dezembro, foram arrecadados 470 quilos de frutas, legumes e verduras, que resultaram na montagem 56 cestas e doadas às famílias de pacientes em tratamento oncológico.
Além dos hortifrutis, cada cesta contou com um mini panetone, gentilmente doado pelo Grupo “Fomos Tocadas”, contribuindo para tornar a ação ainda mais especial neste período natalino.
Os alimentos foram doados por produtores rurais do município, permissionários da CEAGESP de Bauru e outros colaboradores solidários.
Entre os alimentos arrecadados e distribuídos estavam: tomate, berinjela, pimentão, pimenta-doce, jiló, rabanete, chuchu, cenoura, limão, maracujá, pepino, batata-doce, beterraba, abóbora e banana.
“Agradecemos imensamente a todos os doadores e colaboradores do Projeto Banco de Alimentos. As doações fazem uma enorme diferença na vida das pessoas atendidas”, destacou a coordenadora municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Letícia Boza Morais.
A ação é realizada mensalmente pela Coordenadoria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, em parceria com a CATI – Casa da Agricultura.